About Here
◇《黑暗中看見光芒》全文暫時隱藏,等修改後放出。
◆本站衍生或原創請勿未在版主同意下任意轉載。
◇將太過久遠的黑歷史隱藏了(完全就是羞恥心作祟)。
◆有不少糟糕物,請注意標題、篇首標示之CP、警告,勿觸雷區。

*此為吾命騎士同人遊戲「騎士日記」羅格BD結局衍生
**壞掉的羅蘭和格里西亞,黑暗+R18慎入



倒塌的城牆上,站著兩條黑色的人影,其一男子背後有著一對巨大的骨翅,黑色火紋漫布裸露出來的肌膚,另一男子有著一頭柔順的長髮,臉上帶著笑。兩人從頭髮到眼睛到衣著都是黑的,長相皆相當俊美,但無人敢定睛觀看。

「哇!惡魔、惡魔啊!」斷垣殘壁中倖存的人們見到如死神般的兩人,皆心魂俱喪地往四面八方逃亡。

見狀,長髮男子哈哈大笑,他的笑聲清脆悅耳,但聽在底下四散的人民耳裡等同於死神的獰笑。

「真是太有趣了!」長髮男子伸出食指,往某方向一指,一棟白色莊嚴的建築物立即沐浴在黑色的火焰中,潔白的牆壁在黑燄的染指下,馬上變得焦黑。

「君主,黑色很美麗是吧?」長髮男子像孩子般開心地拍手大笑,回望身後的男子,巨翅男子凝視著他,表情沒有一絲波瀾,既沒有像他一樣興奮,也沒有不悅。

「格里西亞,站過來一點。」死亡君主淡淡地開口,長髮男子笑容斂了斂,聽話地退了幾步。

死亡君主從後面將他環住,淡淡說道:「你似乎很喜歡從白色的東西下手。」

格里西亞依然面帶笑容,注視著火焰中城鎮的興味黑眸卻不帶任何笑意,說道:「因為黑色才是最適合這世界的顏色,不是嗎,君主?」

「格里西亞,你為什麼叫我君主?」

死亡君主——生前的名字是羅蘭,自從讓格里西亞吸收自己的黑暗屬性後,甦醒後的格里西亞就性情大變,變得任性驕縱、不在乎一切,原本總是親暱呼喚自己的名字,也改以「君主」作為稱呼,讓他有點懷疑,格里西亞究竟是不是原本的格里西亞——那個原本狡猾孩子氣、本性卻不壞的太陽騎士。

「欸?君主就是君主呀。」格里西亞微微張大了眼,這讓他看起來有些稚氣,但和原本金髮藍眼的他的稚氣感覺又不太相同,「您想要我怎麼叫我就怎麼叫,嗯?」他瞇起眼笑,眸中充滿了魅惑,而不是過去常帶的溫柔。

死亡君主還未答話,下頭一雙小小的身影引起了格里西亞的興趣,那看起來是一對年幼的兄妹,小男孩有著一頭棕色短髮,有著一頭金髮的小女孩驚恐地抓住小男孩的衣袖。在眾多逃亡的人群中,茫然不知該何去何從。

「哥……哥哥……好多死……死人……為什麼會變這樣?」小女孩一邊揉著眼睛一邊哭著說,整張臉被揉得髒兮兮的。

「因為那是惡魔!」小男孩低聲地說,他也很害怕,但他壓抑住恐懼,只因為有人需要他。

「爸爸……媽……他們都被惡魔害死了……?」小女孩抽抽噎噎地說。

「別怕,你還有哥哥,哥哥會保護你!」小男孩安慰著妹妹,牽著她朝某個不知名的方向而去。

格里西亞低笑了一聲:「惡魔啊……真可憐呢,爸媽都死了呢……」格里西亞柔聲道,緩緩地閉上眼,兩個小孩雖然已經離開視野,感知能力卻清清楚楚地描繪出那小小的身影。

格里西亞微笑地舉起手,一個黝黑沉重的光球往兩名小孩離去的方向而去,連慘叫都來不及發出,那裡就成為一片巨大的圓形廢墟,連片殘骸都沒見到。

對他草菅人命的行為,死亡君主縱容地看著,並沒有任何異議,只面無表情地問道:「格里西亞,你還記得小時候的約定嗎?」

格里西亞愣了愣,隨即綻開笑容道:「當然,君主,我們會永遠在一起。」

「所以你……一切都記得?」將格里西亞的臉扳過來,死亡君主的唇靠近低語。

「記得。」格里西亞笑了出來,主動湊上唇,伸出舌挑逗地輕舔死亡君主。

「不恨我把你變成這樣?」

「怎麼會恨?是我自願的。」溫熱的呼吸隨著格里西亞的湊近襲上死亡君主的臉頰,提醒了自己已是死亡之軀,格里西亞卻不是,格里西亞容納了自己的黑暗屬性,卻還是人類的軀體。

自從格里西亞離開禁錮一段時間的異空間後,就拉著他四處破壞,只要看到不順眼的,就毀之而後快,自已是死亡君主,當然不會有什麼得意或懊悔的感覺,但格里西亞卻興致高昂極了,那雙漆黑的眼珠也閃爍著點點光芒。

而他們此番囂張行徑,很快就引起光明神殿那邊的注意,現任聖殿剩下的十位聖騎士、前任十二聖騎、以及其他兩座神殿的戰士、勇者……一次比一次難纏的對手,格里西亞卻總是帶著輕視侮慢的笑意與他們對峙。

「小心點,你會受傷。」他曾提醒過格里西亞,但格里西亞還是無所謂地笑笑:「有什麼好擔心呢?我如果死了,君主再把我變為死亡騎士就好啦!」

霎時間,自己無感的心也難免一陣震撼,成為死亡騎士的格里西亞,會和自己一樣,剝奪任何感覺、失去所有色彩。

他想到過去那個總是無意間,用著溫柔的眼神笑著凝視他的格里西亞。

現在的格里西亞,凝視他的眼神裡,有憧憬崇拜、顯著的迷戀,卻已經不再有過那安詳的溫柔。

那些應該在自己用「那種方式」得到他時,就毀壞殆盡了吧。

在那私人空間裡,玷汙、折辱、反覆地蹂躪,那身為太陽騎士的貞潔和自尊,將那誓言奉獻給光明的身心從裡到外染指成自己的顏色。

只要能得到這個人,他不在乎要失去什麼,身為死亡君主也已經沒有什麼可失去。格里西亞就是他的全世界。

「君主,你不專心。」格里西亞皺起眉,不滿地指控。

「讓我專心是你的工作。」死亡君主淡淡說道,將格里西亞摟進懷中,嘴角牽出一道笑弧道:「在這地方,你行嗎?」

曖昧的言語令格里西亞臉一紅,眼神一瞬間閃過慌張,「我……」

「怎麼了?還保有太陽騎士的羞恥心?」死亡君主柔聲問。

格里西亞暗暗咬唇,硬是擠出笑容:「怎麼可能?我這個樣子誰會知道我曾經是太陽騎士?」伸出手,慢慢解開胸前的盤釦,露出潔白的胸膛和優美的鎖骨。

「只要是您希望的,我都會幫您做到。」格里西亞舔舔唇,修長的手指探入自己的衣襟,情色地來回撫摸,並捻弄著胸前的果實。

死亡君主默默注視著,收緊環住格里西亞的懷抱,一手將格里西亞的衣物從上而下對襟分開,低下頭含住其中一顆果實。

「唔……」格里西亞低吟了一聲,下意識地掩住嘴,死亡君主讓格里西亞靠著他,一隻手隔著褲子的布料撫摸著格里西亞的下體。

「唔……嗯……」緩慢的撫摸根本無法造成什麼撫慰,格里西亞微微扭動腰身,在無數次歡愛後變得敏感的身體很容易就起了反應。

「你想要的話,要自己來。」死亡君主冷冷地開口,格里西亞臉一紅,遲疑地將手伸入死亡君主的褲頭,試探地握住那男性象徵。

「嗯……嗯……啊……」互相撫慰的舉動以及不正常的時間地點讓格里西亞更是因羞恥而渾身躁熱,沒幾下,鼓脹的褲子就滲出濕潤,使得暗色的布料色澤顯得更深,而死亡君主的慾望也在他渾身解數的討好下變得粗硬。

見差不多了,死亡君主的手從容地探入格里西亞身後的密穴,格里西亞不禁身體一僵,不久前的瘋狂交歡還讓那個部位隱隱作疼,然而他還是順從地張開雙腿,並盡量放鬆以方便死亡君主入侵。

然而死亡君主帶著若有所思的神情,用冰冷的尖長指爪持續著開拓的動作,那原本乾澀的窄穴早已因情動而濕透,死亡君主卻無下一步的動作。

「唔……拜……拜託……快一點……君主……」格里西亞扭動著腰身,身後的空虛亟需填滿,他想被死亡君主冷酷地狠狠侵入到深處,甚至將自己搗碎。

「格里西亞……該叫我什麼……你知道的……」死亡君主在格里西亞耳邊輕語,對這副身體比本人更加瞭若指掌,刻意將指尖輕輕戳刺在某一點,格里西亞抱住死亡君主的頸項,幾乎要哭出來。

「君……羅蘭……羅……」

死亡君主搖搖頭,嘆了口氣:「聽不清楚。」

「……羅蘭羅蘭羅蘭!」格里西亞將近崩潰地喊叫出聲,扭動著腰,攀在死亡君主腿上,臀瓣磨擦著死亡君主蓄勢待發的慾望。

死亡君主一把扯下格里西亞的褲子,將他雙腿抬高,環到自己的臂彎,身下巨物對準目的衝了進去。

「啊啊啊啊……」格里西亞發出不知是痛苦還是快樂的喊叫,後穴貪婪地吞嚥死亡君主的碩大。

死亡君主好整以暇地整個插入、整個拔出、再整個插入,語氣的柔緩和動作的粗暴成反比,輕柔地問道:「下次遇到聖殿的聖騎士們,你怎麼做?」

「哈……哈……」格里西亞喘著氣,睜開淚霧瀰漫的眼,被填滿的體內脹得發疼,死亡君主缺乏體溫的冰冷凶器在他體內磨擦久了,也升起如同要燃燒的熾熱,意識恍惚的格里西亞不太了解對方說了什麼,於是死亡君主又問了一次。

「殺……殺了……再阻礙我們……就統統殺了……」格里西亞邊喘著氣,猛掉著淚說著。

死亡君主微微一笑,那冷酷的眼神閃過一絲溫柔。

「那你會很難過吧?」

格里西亞沒有回應,底下加快的速度也讓他再無餘裕發出呻吟之外的聲音。

「唔……啊啊……啊啊啊……」

過度的歡愉到達高潮時,下一刻馬上被死亡君主不留空隙地吻住。

在結束了幾近窒息的吻後,死亡君主解放的那一剎那,背後巨大雙翅倏地展開,遮蔽了半個天空,他摟著格里西亞飛起,兩人的下半身仍緊緊含銜在一起,一股股濃郁冰冷的黑暗屬性注入格里西亞的體內深處。

「啊啊……」

曾經的太陽騎士的白皙雙腿環住死亡君主的腰際,頭顱抬高後仰,紅唇吐出崩潰的低鳴,黑瀑般的墨色長髮在身後狂亂地飛舞,凌亂的黑衣襯托著露出的、微微泛紅的白皙肌膚,景致妖豔地讓人血脈賁張,雖然並沒有人有心情駐足觀賞。

如同末日來臨,惡魔放肆的交媾,天空降下黑暗的雨,世人大驚失色。三大神殿的聯軍已逐漸逼近……



讓你痛,讓你哭,也不讓你走。

我就是你的全世界。



-------------
最後好像有點太糟糕了……做就做,有需要這麼驚天地泣鬼神嗎?(反省ing)



創作者介紹

不被需要的國度

云衍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 道奇兔
  • 我的光明神啊...(扶額
    所以羅蘭是用侵犯格里西亞的方式使黑暗佔領他的身體?
    那現在的格里西亞對"過去"還存有留戀嗎?
    還有我好想說有必要做的這麼誇張嗎...還升到空中 是怕其他人不知道哦= =
    羅蘭你的佔有欲好強...我可以理解
    我也想玩這遊戲>///<
    這麼說來yunyan有玩過囉?那問一下~
    修正版是只在有安裝軟體的情況下才用嗎?如果攻略其他非CP的不曉得會怎樣...
    攻略有逆的 會不會到最後CP逆了?(我不要!)
    不過現在我也只是個窮學生 要買遊戲的話實在負擔重orz
  • 這......是不是用這種方式傳送黑暗屬性,這就靠大家的想像了~=//////=這只是我糟糕的腦補~
    這版本的格里西亞對過去應該是不留戀了,他就只想要待在羅蘭身邊而已~
    果然很誇張吧......=//////=反正已經視道德於無物了......不,說不定單純是因為太爽所以張開翅膀的吧~(這句R18)
    反正愛與恨這種情感很容易做出任何事~

    當然有玩過才會衍生出來~^^
    修正版只是一個修正檔,還是要安裝遊戲才能玩哦,只有修正檔是沒用的~
    只有設定的CP才能攻略,沒有設定的當然就沒有劇情啦~
    CP逆的問題啊,攻略本上面都有寫出來,會依選項不同~如果有雷的,也可以不要進行~^^
    沒有玩看大家的衍生文也滿有趣的啦,已經有好些衍生文出來囉~^^

    云衍 於 2011/08/28 18:32 回覆

  • Alice Lu
  • 好虐好虐
    我覺得你的虐文(=羅格文?)寫得真得很好...(快哭了)

    感動的點:
    --羅蘭為了得到他而令格里西亞失去的那些東西...
    --"我就是你的全世界"

    比起兩人都壞掉但相守
    我還寧願見到其中一人永遠消失的BE
    "失去自己"才是最可怕 最遺憾的事...
  • >秘爾:
    有人覺得兩人都壞掉卻在一起不會虐耶~X-P
    羅格就是要虐不知道為什麼~^^可能因為羅蘭殺死過格里西亞吧~
    這一篇是衍生自騎士日記喔~好棒的黑暗結局,而且是被那張插圖煞到才出來的~^//////^(之前桌面一直擺這一張//////)

    云衍 於 2012/02/27 12:34 回覆

  • Alice Lu
  • 哦哦~云衍也覺得兩人壞掉在一起不會虐嗎?
    可是我總覺得 那已經不是之前大家所認識的格里西亞了...
    第四集失憶的他和第八集被黑暗屬性侵蝕的他 對我來說都不是完全的太陽...
    啊啊啊 可能是我太喜歡那個又賤又護短又搞笑的太陽騎士格里西亞了吧..

    聽說羅蘭的結局有三個(或以上?)
    我也很被那些BAD END的CG感動到
    羅蘭傷害格里西亞那張 羅蘭和黑陽女王雙宿雙飛那張 都很不錯
    但我最喜歡的還是多年後格里西亞和雷瑟去掃墓那張...(兩人都長髮超美GJ!!)
    (格里西亞含淚擁抱空氣那張也很不錯 ...真是又虐又淒美!!)

    第八集讓我愛上亞戴爾的現在
    非常期待騎士日記的資料片(會有亞戴爾啊啊啊啊啊啊!!!!)
    等著暑假CWT回去買!!
  • >秘爾:
    其實兩人都壞掉還是滿虐的,但相較於另一個聖騎士全滅的結局就沒那麼虐,畢竟要格里西亞人好好地接受兄弟死光光的事實更殘酷啊~^^bb
    我也很喜歡原來的太陽~被黑暗屬性侵蝕的第八集魔王雖然很欠扁,但本質還是太陽沒錯,他還是沒變成另一個人~QQ

    羅蘭的結局有四個~
    去掃墓那張有種成熟的美~~~格里西亞變少婦了~~~^//////^
    因為很淒美,所以覺得TE是好END~^^

    期待資料片~^3^亞格啊啊啊~~~好期待忠犬攻~>//////<
    不曉得今年會不會出......

    云衍 於 2012/02/29 09:29 回覆

  • 邱皓榆
  • 真的好虐喔~不過我喜歡>ˇ<
  • >邱皓榆:
    謝謝你~^^

    云衍 於 2012/03/02 20:41 回覆

  • Alice Lu
  • 騎士日記還沒玩所以不是很知道裡面的黑陽設定是怎麼樣的性格@@
    居然有聖騎士全滅的結局?! omg...的確是沒比那更慘的了//

    但是... 第四集的格里西亞已經超越欠扁的程度了! 真正是惡劣
    那似乎是他"解開了各種責任與拘束後真正的性格" (格里西亞這個人的本質?!)
    一個握有力量 且只為了自己隨心所欲使用那種力量的人真的很可怕... (任性度Max破表!!) 失去了"太陽騎士"那一部分的格里西亞雖然並非完全變成另一個人但已經不是那個完整的我所喜歡的太陽騎士格里西亞了 (雖然也不能怪他 畢竟他是在非自願的情況下失去記憶)
    至於魔王格里西亞...其實對我來說沒有第四集那麼欠扁耶///
    看了【吾命騎士替歌】槌子之歌與悲痛之塔<超讚!!!>後正整個很揪心魔王格里西亞...一想到他當時那種孤獨的感受連我都會認真替他難過起來(很入戲//)
    變成魔王後我覺得最大的差別應該是他難以掌控自己的情緒 一切都只在一念之間...要不是亞戴爾夠機伶的話 "在我面前永遠不用"下跪那裡也是...(陷入碎碎念)

    啊 想跟云衍討論一下 因為我的文持續難產中
    然後我妹因為看我最近過於熱衷於吾命而產生反效果讓她不想参進來所以不給意見也不理我... 身為all格黨最喜歡的當然是格里西亞 但這也造成一個問題 就是在我看來格里西亞是如此美好(誘人) 全部人都喜歡上他是當然的... 我可以想出幾十種他們對格里西亞的愛的方式和理由 可是 我卻不知道格里西亞會愛誰... ; ;

    第二喜歡的角色是尼奧 可是以原作角度來說尼格cp不太可能...(其實很忠於原作?)
    雷瑟 羅蘭 亞戴爾 暴風 大地...到綠葉寒冰 到底誰才會是太陽的真愛呢~~??
    (可能是我腦補得太過也太累 才會出現這種問題也說不定...)

    又留了一堆//讓你見笑~打擾了 <////<
  • >秘爾:
    沒玩過應該不要跟你劇透才對XDD

    第四集的太陽真的挺欠扁的,可是後來又重看了一次,就有(在心裡偷偷)為他平反~:)
    失憶的他沒有羈絆,所以才那麼過分吧,但這就不是太陽了~所以所幸尼奧老師用劍和盾牌做為他的封印啊~XDD
    至於魔王因為沒有失憶,所以羈絆還是在,就沒那麼機車XDD這一集,太陽廚的讀者都還為他不捨呢~
    那個動畫我也看過XDD魔王真是無奈啊~
    格里西亞知道自己的情緒會越來越不受控制,所以就想要兄弟離他遠一點,根本就不是真的變壞啊~~~這還是太陽啊!!!

    哈哈~反效果XDD我妹也都對我不以為然!!(為什麼都是妹妹?!為什麼?!!)
    寫衍生文不必揪結太多啦,想讓格里西亞愛誰就可以愛誰XDDD衍生就是寫出自己的怨念,太忠於原作可能就配對不成了Orz
    要討論的話看秘爾有沒有噗浪?(左欄有連結)這樣討論可能比較快?

    云衍 於 2012/03/02 20:49 回覆

  • Alice Lu
  • 噗浪我有帳號但沒用過///

    最近得到光明神的啟示 終於有辦法決定我心中的格里西亞最後情歸何處///

    謝謝你願意跟我討論! 等我尋回噗浪帳號密碼後我會儘快加你的~~
    ps最近云衍的沉月文生文得又多又快啊!! :) 加油~~
  • >秘爾:
    光明神竟然降下啟示了?!好好奇最後到底情歸何處~XD
    PS最近的沉月文其實都是同一篇......想趕快完坑所以就......^///^

    云衍 於 2012/03/07 09:40 回覆