About Here
◇《黑暗中看見光芒》全文暫時隱藏,等修改後放出。
◆本站衍生或原創請勿未在版主同意下任意轉載。
◇將太過久遠的黑歷史隱藏了(完全就是羞恥心作祟)。
◆有不少糟糕物,請注意標題、篇首標示之CP、警告,勿觸雷區。

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男孩不情不願地將自己踩過的地板抹過一次,緊蹙的眉眼裡有怒氣也有困惑。在他看來,跟複雜、骯髒、混亂的屋外相比,屋內已經潔淨地不像在地下街,看不出有哪裡需要加強打掃。他索性將目所能及的地方徹底抹過一趟。

自告奮勇監督的伊莎貝爾面朝椅背跨坐在椅子上,時不時點著頭。男孩將抹布一丟,故意大喊了一聲,伊莎貝爾才撐開眼皮,反手揩了揩嘴邊的液體,一臉迷糊說:「唔、掃完了嗎?沒偷懶吧……大哥可是比我嚴格的多哦!」

文章標籤

云衍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「不准再找我的人麻煩,否則我會將你亂吠的髒嘴割開,塞滿地下街的名產糞水!」

里維把腳從一個身材肥碩男子的口中拔出來,順便在他肥肉橫生的圓臉補上一腳,手腕甩出個圓弧將貫穿男子手掌的短刀抽出,瞪著刀刃上的血跡,表情極度嫌惡。

文章標籤

云衍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論